ina4e: (Default)
[personal profile] ina4e
Нарооод!
Спешу сделать решительное и непреднамеренное объявление! По случаю приближающегося дня малинового варения!)))

Как известно, по счастливому стечению обстоятельств, у мну он 8-го, а у половинки моей – 9-го. Но 8-е – се воскресенье, а 9-е – соответственно, тот самый день тяжелый. По этому случаю понедельник нынче начинается в субботунасчет общесемейных торжеств мы еще мучительно размышляем, в чем смысл жизни и почем нынче жизнь на Марсе?..

Но точно знаю, что непосредственно 8-го февраля, начиная с 18.00, в чудесном кафе «Музыка Крыш» (1-я Советская, 12, м. пл.Восстания) мы с Д. будем соблазнять обслуживающий персоналтихонько ждать всех желающих нас наконец-то лицезретьвыпить за наше здравие рюмочку чаю.
Если вы случайно будете проходить мимо, то лучшим подарком станет ваш непроход мимо, поверьте. Поболтать, посплетничать, посмеяться вместе – что может быть приятнее?

И еще. Честно говоря, я все свои 26 (о, ужас-ужас!) лет была прынцыпыальна против различных фу-ты-ну-ты-вишь-листей. Но меня ОЧЕНЬ просили! Посему под катом случайное описание того, что по нраву одному взятому наугад зверьку из племени Юм-Юмов(согласно эксперту[livejournal.com profile] korabellum это название – не что иное, как русский вариант латинского «ina4e»).

1. Иногда в преддверии кризисазверька ina4e штырит и тогда он кидается к лесным свалкамзапасаться стружками, палками, подстилками, и прочим хламом для норы. В прошлый раз он очень удачно обзавелся отличными прибамбасами по имени: френч-пресс, гладильная доска, блюдца под жареных муравьев и т.д.– благодаря волшебным маленьким листочкам с дуба по имени Санта-Хаус. А сорока ему наболтала, что есть еще деревья с названием Мир, М-Видео, Буквоед, Красный Куб – дальше зверек убежал по своим делам, а сорока все болтала и болтала, пока солнце не село…

2. Время от времени сей зряводолейный зверек кидается мыться. Собственно, наивысшее наслаждение для него – это в воду для купания накидать всяких «шишек-веток-песочка соленого» и посмотреть, не взорвется линаслаждаться по полной программе. Значит, он будет несомненно рад непосредственным килограммовымпакетикам и коробочкамтротила, бутылочкам и флакончикамселитры либо, опять же, разноцветным листочкам с лавандовых зарослей сорта «Рив гош».

3. Поскольку основной метод познания мира данным млекопитающим – это чуять попой, то нос у него для другого. Кто не знает, по секрету: чтобы им ловить кайф! Кайф ловится преимущественно по вечерам благодаря пузырькам с маслами ароматическими да еще сверткам с палочками благовонными. Зверьком ina4e доказано на собственном опыте, что ежели он ночью должен усиленно рыть могилу начальникуземлю в поисках пропитания, то нет ничего лучше нескольких капель лимонного/апельсинового масла на ушки и на шерстку в районе мордочки. Шерстка дыбом, лапы веером, зверек в поте лица и еще пританцовывает! Водятся эти масла в большом количестве, например, у волчих и медведих с лесной больницы «Озерки», хотя за рекой, бают, и другие места есть…

4. Успешно рыть землю помогают ему и настои волшебные из трав и зерен, кои из заморских джунглей везут странные существа двуногие. У одних глаза смешные, раскосые, а у других шерсть колечками, а лапы темные, страховидные… Но приходится терпеть и, зажмурившись, меняться с ними: ты им разных каменьев откопанных да листочков красненьких с осины, а они тебе ворох травы или зерен цельную пригоршню…

5. Порой у зверька просыпаются инстинкты, доставшиеся ему в наследство от дальних предков по материнской линии – паучков и шелкопрядов. То возьмется собирать венерин волос с целью наткать из него клубочков завлекательных для детенышей, то крапивы в нору натаскает… Например, недавно он задумал соорудить подстилочку для вытирания лап перед входом в нору. Так что, если у вас случайно завалялись отслужившие свой срок прозрачные рейтузы – то их можно смело презентовать, ina4e придет в восторг и начнет от радости сбрасывать шерстьпеть свою любимую песенку: «Лапы-тапы, уши-хвост, восемь беленьких полос…»

6. Еще у белого и пушистого зверечка непреодолимая страсть одна имеется – цветочки на пригорке высаживать, а по холоду затаскивать их от мороза в нору. И блажь у него – использовать под это дело горшки расчудесные, с росписями, с цветуями опять же, яркие да немногословные при этом. А как солнышко выглянет, понадобится зверьку агрегат страшенный, но махонький – влажность мерять, дабы не пересохли корешки его ненаглядные…

7. А солнышка не хватает не только цветочкам, но и самому ежащемуся порой зверьку ina4e. И повадился он обставлять жилище головнями и лучинками – чтобы приманить главное жжжелтое светило! А чем больше приманиваешь, как известно, тем охотнее солнышко и пожалует – вот как ina4e рассуждает.

8. А когда ina4e сыт, доволен, согрет и искупан, он чешет у себя в затылке и принимается за трактат по обучению других зверьков искусству заведения потомства и танцам брачным. Называется этот трактат мудрено – «гороскопы ежедневные эротические». Иногда чесания в затылке не очень помогают. И тогда зверек бежит за помощью к своим друзьям, чтобы те тоже почесали у него в затылкеподкинули ему идей из собственного опыта… За это ina4e пляшет для них танец своего племени и угощает друзей настойками из зерен, травок, корешков – и потом уже все дружно принимаются исполнять танец племени ina4e’j!


Кстати, персональный стриптиз в качестве подарка приветствуется – и чем душевнее стриптиз, тем сильнее приветствуется!

Date: 2009-02-05 05:10 pm (UTC)
From: [identity profile] kavichky.livejournal.com
Какая музыка крыш? Сюда приезжайте уже отмечать-то).

Date: 2009-02-08 01:17 pm (UTC)
From: [identity profile] ina4e.livejournal.com
у вас, в Москве, крыши, чай, фальшивят! ;)))

соскучилась, Каринка..
но теперь твоя очередь приезжать...

Date: 2009-02-08 10:39 pm (UTC)
From: [identity profile] kavichky.livejournal.com
Ненене, я решила из дома до весны не выходить)). Поэтому никаких очередей).
Давай ты к нам - я ради такого случая выйду из дома и даже в кои-то веки смогу погулять с тобой).
насчет соскучилсь - ну я в аське, в скайпе, чо).

Date: 2009-02-05 08:02 pm (UTC)
From: [identity profile] akwarelj.livejournal.com
А вот что делать тем, скажем, которые хотят поздравить, но которым даже на цифирьки в волшебной коробочке нечего надеяться?((

Date: 2009-02-08 01:16 pm (UTC)
From: [identity profile] ina4e.livejournal.com
письмо, как известно - лучший подарок, Акварель-ка...

Date: 2009-02-06 08:29 am (UTC)
From: [identity profile] pilgerin.livejournal.com
что ж про второго зверька ничего не сказано, чем его кормить, гладить и довольствовать полагается?

Date: 2009-02-08 01:18 pm (UTC)
From: [identity profile] ina4e.livejournal.com
Дашико, прости за задержку - все это время под пытками пыталась у Д. вынудить признание, чем ее кормить и гладить))))
он не поддалась))
говорит, мне ничего не надо. А потом - улыбается....
=))

Date: 2009-02-08 03:45 pm (UTC)
From: [identity profile] korabellum.livejournal.com
думаю, надо для нее насобирать улыбок целых ворох, о-оть!)

Date: 2009-02-09 08:50 am (UTC)
From: [identity profile] pilgerin.livejournal.com
чем ее гладить - это ты уж давай сама :)
а улыбок вам будет в количестве!

Profile

ina4e: (Default)
ina4e

December 2011

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021 222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:50 am
Powered by Dreamwidth Studios