ina4e: (Default)
[personal profile] ina4e
Товарищитамбовские волки люди! Особенно их подвид из Питера!

Как настоящий тамбовский амурский волк, периодически я сменяю место обитания, ибо вся живность вокруг старой норы выедена облагорожена нашим соседством. Пора нести в массы свет наших очей и в других районах!
Посему, на всякий пожарный спрашиваю: нет ли у вас или ваших знакомых свободной или готовой вот-вот освободиться КВАРТИРЫ в ПАВЛОВСКЕ или ПУШКИНЕ? Можно еще Шушары, тоже по дороге))) Однушка, в крайнем случае двушка.

Наша семейка задумала работать вместе в Павловском детском доме, и одна половина уже полгода ездит с Просвещения до Павловска каждый день (а иногда и в субботу), а второй половине в лице меня только предстоит это маленькое увлекательное ежедневное путешествие.... И всего-то дороги от А до Б час сорок пять быстрым бегом)))))

В общем, ситуация такая, что до 15-го сентября (а желательно и раньше) мы должны с квартиры нашей, собственноручно выпестованной отремонтированной "от и до" съехать. У нас много мебели своей, так что лучше бы съехать уже на место дальнейшего обитания, без кочеваний на временных местах. Эх, я так надеялась, что это будет моя последняя квартира, но тамбовский волк предполагает, а тамбовский Бог располагает...)))

Кроме того: обращаю ваше внимание, что вскоре наша двушка освободится. Двушка хорошая, опять же, повторюсь, с достаточно свежим ремонтом, рядом с м. Просвещения. Комнаты: 12,5 и 20 м, частично есть мебель.
Хозяева - люди приличные, но иногда их переклинивает. Скорее всего, они повысят слегка цену (у нас было 18 + КУ около 2,5 т.р вместе с телефоном) и возьмут залог, но кто их знает...
Так что рекомендовать вас не обещаю, но телефон ваш передать могу, при вашем интересе.
Вот четыре маленьких некачественных фотки кухни для затравки))))


Ну вот. Если кто еще желает нас увидеть живыми в Питере, велкам на Просвет)))) а то в Павловск вас точно калачом не заманишь...


Сайты мониторятся в количестве штук пятнадцати, но агенты, как вы понимаете, заполонили все и везде, плюс еще сезон, как обычно, не самый подходящий для поиска нового жилья. Но что делать.... Кстати, в крайнем случае можем заплатить агентству процентов 50-60 комиссию, но если квартира будет недорогая и без залога.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ina4e: (Default)
ina4e

December 2011

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021 222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 07:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios